四川福宝美术馆《大爱同行》艺术品公益征集作品 杏林春暖 –

四川福宝美术馆《大爱同行》艺术品公益征集作品 杏林春暖 –

岁末年初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在湖北武汉等地突发,对人民生命安全和身体健康造成重大威胁。在这次疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,充分展示了国家制度和国家治理体系的显著优势,在以习总书记为核心的中共中央坚强领导下,全国人民万众一心、同舟共济,携手并肩、守望相助,凝聚强大合力,构筑防疫长城,全国疫情得到了有效控制。

瘟疫无情人有情,人间有爱显担当。每当国家民族遇到重大灾难之时,文艺作品总能起到鼓舞斗志、凝聚人心、汇聚力量的作用。由四川福宝美术馆发起的“《大爱同行》艺术品公益征集”活动,自2月29日倡议发布以来,赢得了大众广泛关注,得到了社会各界的积极响应。截至目前,我们共收到捐赠作品260余件。您们的捐赠,不仅给我们带来精神上的支持,更鼓舞了全国人民战胜疫情的信心和决心。在此,向您们致以最诚挚的谢意!感谢您们的大爱之举!

我们会把收到的每一幅作品捐赠给武汉回川的一线医务工作者们,向他们致敬,不负大家的爱心与期望。

攻坚克难,打好硬仗。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,有大爱艺术家的无私帮助与支持,中国,就没有迈不过的坎,没有翻不过的山,一定能够取得战胜疫情的全面胜利!

现将征集到的作品分期在四川福宝美术馆的官方媒体平台进行展示。待疫情稳定,择时间在四川福宝美术馆(槐庭路60号)进行实体展出(线下),展出后,作品全部捐赠给四川赴鄂相关医院。具体捐赠活动流程及详请,请持续关注!

四川福宝美术馆

2020年3月31日